這次介紹將生命數字跟塔羅牌來做一個結合, 除了可以了解內在的生命特質與外在天賦能力之外,也幫助自己得知哪些個性與行為模式可以做個調整.

 

以我兒子的生日為例

算出結果為

靈魂塔羅牌:戰車    

顯示內心深處的你,你內在的渴望、精力的來源、精神的感受、追求和嚮往的理想人生,它代表不為人知的真正的你。


個性塔羅牌:世界

顯示你表現在外在世界的智慧、才能、氣質、風度、脾氣等,也就是別人如何看你的一切。

 

在塔羅牌中戰車為第七號牌, 以你的靈魂塔羅牌對照下圖, 代表他追求冒險的人生

 

bi5sSyV6k3FpBfjYvLeI8w  

 

 

我兒子算出的解析當中, 內容有一段話如下:

你的生命中必須完成二個目標,

一是必須要完成金錢方面的事情,大多會與金融界有關,因此你所從事的行業偏向與金錢相關,屬於理財顧問或保險經紀人、傳銷等事業,有一個共同的特色是運轉金錢、帶領金錢交流的這類事物;

你的第二個目標是找到生命中的知心伴侶

 

 

這讓我突然想起兒子一歲時讓他抓週的情形,

第一次 他抓了錢. (金融界)

第二次 他沒往我擺放的物品去抓,  倒是爬到了一位年輕姊姊身上.  XD (找到生命中的知心伴侶)

這是不是在當時已經反映出他生命要完成的兩個目標, 還蠻有意思的.

 

 

我找到這個網站方便解析, 大家就不用拿筆還得算來算去的.

生命數字結合塔羅牌查詢

只要輸入出生年月日即可.

有興趣的朋友可以參考一下.






 


文章標籤
創作者介紹
創作者 潔安 的頭像
潔安

心靈秘密花園

潔安 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • Molly Hsieh
  • 謝謝潔安老師的分享,根據我算出的結果 "靈魂塔羅牌:正義" + "個性塔羅牌:高塔",真的覺得很神奇,也讓我瞭解當中的ㄧ些意義,以及可以在努力的方向,真的很棒!謝謝您!
  • 相信你能秉著冒險精神, 不斷開創你想要的人生~ 加油! :)

    潔安 於 2012/09/10 00:45 回覆

  • Minghui
  • 哇 真的耶...我的命運之輪跟戀人之卡,再次提醒我所逃避但其實一直很重視的生命部份呢... 也發現,除了這兩件事,其他事情我都會做卻不上心的原因...
    那兩部份得達成才有圓滿感,但也太重視了所以更顯得患得患失呀@@no good..

    謝謝潔安的分享:)

    ps.但我想起以前在另個網站 卻是魔術師與戀人呢 哈哈網頁結果不太一樣XD




  • 很高興對你有幫助:) 一起來追求與體驗精彩美好人生!

    潔安 於 2012/09/14 01:28 回覆

  • 訪客
  • 感謝好有意思的分享
    看了幾個人算過,靈魂塔羅與個性塔羅都剛好位在正三角形相對的兩端,如:4.9或7.3 等,請問這樣是代表人生的追求比較衝突?
  • 圖表對照基本上以"靈魂塔羅"為準, 因為這才是你內心真正的渴望. 「個性塔羅」則是代表你的個性 可以看出關於你的主要性格,你表現出甚麼樣的自己,包括性情脾氣、行為習慣、思考方式等等.(有興趣的話你可以去查這張塔羅牌所代表的意思)

    潔安 於 2012/09/18 23:22 回覆

  • 黛恩
  • 【靈魂塔羅牌】:隱士 The Hermit
    【個性塔羅牌】:節制 Temperance

    冒險開創~不安於室呀!

  • 加油!

    潔安 於 2014/01/20 11:25 回覆