目前日期文章:201001 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

我小時候因為爸爸工作的關係,常有機會去電視台玩,  每次看到舞台上表演的人, 不管是在台上唱歌的還是只是講講話的主持人或演員們,   總覺得很羨慕, 很希望並幻想著有一天能站在舞台上.(至於要做什麼?…小小心靈倒還不怎麼確定)  只記得當時就是參加了許多兒童節目當『職業觀眾』(這也是 一種『演藝生涯』喔)

潔安 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

 

回顧與展望的自問自答篇...這篇似乎來的有些晚(從『pharm小姐』那裡挖來的), 猛一回頭發覺2010已經過了快十二分之一(會不會太快了些!?  時間不等人, 想做的事情得趕快行動!)

潔安 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

 

感謝所有參與『專屬你的2010』朋友們的信任, 有人問到目前已經2010一月份了, 是否還能詢問?   答案是可以的, 依舊是以12個月份來進行, 只是延伸到明年(例如今年一月份已經過去, 所以就加入明年2011一月份的部分)

潔安 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()